とれたてのみずみずしさと、とびきりの品質をあなたのもとに。これまでの桃・ぶどうのイメージをまったくチェンジします。山梨ブランドのプライドをかけて農村女性がチャレンジします!

かつぬま朝市 大人気は・・

IMG_0197.jpg5月朝市_170510_0007シフォンケーキ 作り方 マニュアル_170510_00075月朝市_170510_0001

ゴールデンウイーク最終日
本日も大勢のお客様がお越しいただいております。

いよいよ青くなった ぶどうの葉で包んだ幸せの黄色いおむすび
山ちゃんの ぶどうパン 天然酵母・国産小麦使用
米粉のシフォンケーキなど・・
冷えたジュースも大人気です。

前日から準備に余念がありません。
来月は6月第一日曜日 ぜひお越しください。
お待ち申し上げます。

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勝沼発 アネゴのぶどうばたけ 物語

勝沼発 アネゴのぶどうばたけ 物語

 
ぶどうばたけ 三森 かおりです。
勝沼発 ぶどうの物語をお伝えします。

アネゴこと私 三森かおりが 
毎日?一生懸命
ここ勝沼から発信します。

畑のこと・果物のこと・ワインのこと・
チーズのこと野菜のこと・農業のこと・
家族・スタッフのことなどなど・・・
楽しみにしてください。

活動してますよ・・・・
日々目が離せません

いろいろな取り組みをしております。
興味がありましたら是非
覗きに来てください。

現地でも、農作業体験など、
果物・野菜・ぶどう酒など
楽しんでいただけます。
又農家体験民宿認可されました。

山梨県第1号です。農家の私たちと
一緒に楽しんでみてください。
田舎に帰ってきてみませんか。
私たちは、あなたが来るのを
お待ちしております。

これからもがんばるぞーーー

 

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