バイチャンのおもてなし料理

バイチャンは モンゴル出身
三森家の前の家のお嬢様のご主人であります。
今外国人労働者の方々でモンゴルの方が
最近特に勤勉であると言われておりますが・・
バイチャンもその通り。
元々大きな家畜を飼っていたり、畑作も大きく営んでいて
学校の先生をした後、北京大学で2人は知り合ったそうです。
とてもご優秀な2人です。
上海に移住した時に調理人として活躍されていたことから
協議会で研修生として活躍していただいたり、
特に加工部門において知識が高く、重要な場所を担っていただ
いております。
ぶどう酒蔵の時には、バイチャンにお願いして
心を込めておもてなしをしていただいております。
工夫がたくさん込められております。
最後の締めのラーメンは絶品です。