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とれたてのみずみずしさと、とびきりの品質をあなたのもとに。これまでの桃・ぶどうのイメージをまったくチェンジします。山梨ブランドのプライドをかけて農村女性がチャレンジします!

桃 季節を先取り

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4月22日 日曜日
千葉から加工の先生がお越しになり・・
ランチで ミル・プランタン へ

こちらのレストランは、銀座れかんの元シェフソムリエ
五味さん夫妻がオーナーでとっても人気のお店です。

お昼なのでワインは飲めませんが・・
桃のチャーミングな香りのジュースをいただきました。
これは昨年の桃を加工しておいたもので
奥様の千春さん作

素晴らしい さすがプロの仕事。
色といい、香りといい、味といい・・
ゴールデンウイーク 
是非勝沼にお越しの際は こちらのジュースをいただきながら
ランチにディナーにお越しください。
山梨の地のものが盛りだくさんです。

ぶどうジュース 甲州は自社のものも入っております・・・

ごちそうさまでした。

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プロフィール

勝沼発 アネゴのぶどうばたけ 物語

勝沼発 アネゴのぶどうばたけ 物語

 
ぶどうばたけ 三森 かおりです。
勝沼発 ぶどうの物語をお伝えします。

アネゴこと私 三森かおりが 
毎日?一生懸命
ここ勝沼から発信します。

畑のこと・果物のこと・ワインのこと・
チーズのこと野菜のこと・農業のこと・
家族・スタッフのことなどなど・・・
楽しみにしてください。

活動してますよ・・・・
日々目が離せません

いろいろな取り組みをしております。
興味がありましたら是非
覗きに来てください。

現地でも、農作業体験など、
果物・野菜・ぶどう酒など
楽しんでいただけます。
又農家体験民宿認可されました。

山梨県第1号です。農家の私たちと
一緒に楽しんでみてください。
田舎に帰ってきてみませんか。
私たちは、あなたが来るのを
お待ちしております。

これからもがんばるぞーーー

 

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