桃 季節を先取り



4月22日 日曜日
千葉から加工の先生がお越しになり・・
ランチで ミル・プランタン へ
こちらのレストランは、銀座れかんの元シェフソムリエ
五味さん夫妻がオーナーでとっても人気のお店です。
お昼なのでワインは飲めませんが・・
桃のチャーミングな香りのジュースをいただきました。
これは昨年の桃を加工しておいたもので
奥様の千春さん作
素晴らしい さすがプロの仕事。
色といい、香りといい、味といい・・
ゴールデンウイーク
是非勝沼にお越しの際は こちらのジュースをいただきながら
ランチにディナーにお越しください。
山梨の地のものが盛りだくさんです。
ぶどうジュース 甲州は自社のものも入っております・・・
ごちそうさまでした。